Y. V.Directeur Projets et Support
Vendredi 04/09/2026 04:13
📨
Bonjour Eric,
Le point a été traité dans la version en cours : lorsqu'une action est réalisée via « Se connecter en tant que », l'historique des changements mémorise désormais l'opérateur réellement connecté, et l'affiche entre parenthèses à côté de l'utilisateur emprunté, comme le fait déjà le journal des utilisateurs. Vous verrez ainsi par exemple « Natália B (EDUKA Administrateur) » dans l'onglet Changement de la fiche.
Cette information est enregistrée au moment de la modification, elle reste donc consultable même après la purge du journal à 30 jours.

Cordialement,
Yannick
Français


Deutsch
Español
Italiano
Nederlands
Polski
Português
русский язык
中文
日本語